Pagina 1 di 1

colonie

MessaggioInviato: 18/05/2011, 23:16
da mordred90
come faccio a mandare la colonizzatrice a creare colonie? passo passo mi spiegate ?? grazie

Re: colonie

MessaggioInviato: 18/05/2011, 23:19
da Ermes
fai la colonizzatrice, poi guardi la galassia e cerchi uno spazio vuoto dove non c'è un pianeta ti prendi le cordinate. la galassia il sistema e il numero del posto vuoto. e poi vai su flotta selezioni la colo vai avanti e metti il numero della galassia il sistema e il posto del pianeta vuoto. il numero della galassia e del sistema lo trovi schiacciando galassia. Tu per esempio sei galassia 1 sistema 1 e posto 5., quindi 1:1:5

Re: colonie

MessaggioInviato: 19/05/2011, 15:14
da mordred90
come faccio a mandare delle risorse tra i miei pianeti?

Re: colonie

MessaggioInviato: 19/05/2011, 16:52
da Er Biconzo
con i cargo ;)

Re: colonie

MessaggioInviato: 19/05/2011, 20:07
da mordred90
cioè passo passo come devo fare?

Re: colonie

MessaggioInviato: 19/05/2011, 20:13
da _link_
ti crei i cargo (credo che per questo sappia come devi fare ) poi vai in flotta, selezioni quanti cargo vuoi mandare poi metti le coordinate del pianeta a cui vuoi mandarlo e poi le risorse che vuoi mandare selezionando l'opzione "trasporto".
comunque se guardi bene e ci perdi un pò di tempo riesci a capirlo anche da solo :)

Re: colonie

MessaggioInviato: 19/05/2011, 20:18
da mordred90
grazie link, ancora ci devo fare le ossa :)

Re: colonie

MessaggioInviato: 19/05/2011, 20:36
da _link_
mordred90 ha scritto:grazie link, ancora ci devo fare le ossa :)

di niente ;)
vedrai che con il tempo ti ci abitui anche te :D