Benvenuto su Carnivorous Plants Italia. Se vuoi avere accesso completo, registrati cliccando qui.

colonie

colonie

Messaggioda mordred90 » 18/05/2011, 23:16

come faccio a mandare la colonizzatrice a creare colonie? passo passo mi spiegate ?? grazie
Avatar utente
mordred90
Utente
Utente
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 26/03/2011, 12:16
Località: palermo
Coltivatore: 0- 0-2010
Nome: Giulio

Condividi su:

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Google+ Google+

Re: colonie

Messaggioda Ermes » 18/05/2011, 23:19

fai la colonizzatrice, poi guardi la galassia e cerchi uno spazio vuoto dove non c'è un pianeta ti prendi le cordinate. la galassia il sistema e il numero del posto vuoto. e poi vai su flotta selezioni la colo vai avanti e metti il numero della galassia il sistema e il posto del pianeta vuoto. il numero della galassia e del sistema lo trovi schiacciando galassia. Tu per esempio sei galassia 1 sistema 1 e posto 5., quindi 1:1:5
Immagine
Avatar utente
Ermes
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1302
Iscritto il: 01/06/2010, 20:00
Località: Palermo
Medals: 1
Contributo al WP (1)
Titolo: Ziobenny l'Africano
Coltivatore: 13 mag 2010

Re: colonie

Messaggioda mordred90 » 19/05/2011, 15:14

come faccio a mandare delle risorse tra i miei pianeti?
Avatar utente
mordred90
Utente
Utente
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 26/03/2011, 12:16
Località: palermo
Coltivatore: 0- 0-2010
Nome: Giulio

Re: colonie

Messaggioda Er Biconzo » 19/05/2011, 16:52

con i cargo ;)
Avatar utente
Er Biconzo
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 7802
Iscritto il: 23/03/2010, 20:24
Località: Albano Laziale (ROMA)
Medals: 1
Amministratore (1)
Titolo: The Doctor
Coltivatore: 19 feb 2002
Nome: Gianluigi

Re: colonie

Messaggioda mordred90 » 19/05/2011, 20:07

cioè passo passo come devo fare?
Avatar utente
mordred90
Utente
Utente
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 26/03/2011, 12:16
Località: palermo
Coltivatore: 0- 0-2010
Nome: Giulio

Re: colonie

Messaggioda _link_ » 19/05/2011, 20:13

ti crei i cargo (credo che per questo sappia come devi fare ) poi vai in flotta, selezioni quanti cargo vuoi mandare poi metti le coordinate del pianeta a cui vuoi mandarlo e poi le risorse che vuoi mandare selezionando l'opzione "trasporto".
comunque se guardi bene e ci perdi un pò di tempo riesci a capirlo anche da solo :)
Avatar utente
_link_
Collaboratore
Collaboratore
 
Messaggi: 1171
Iscritto il: 15/04/2010, 15:28
Località: Gragnano (NA)
Medals: 1
Contributo al WP (1)
Titolo: Buckethead
Coltivatore: 0- 6-2008
Nome: Emilio

Re: colonie

Messaggioda mordred90 » 19/05/2011, 20:18

grazie link, ancora ci devo fare le ossa :)
Avatar utente
mordred90
Utente
Utente
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 26/03/2011, 12:16
Località: palermo
Coltivatore: 0- 0-2010
Nome: Giulio

Re: colonie

Messaggioda _link_ » 19/05/2011, 20:36

mordred90 ha scritto:grazie link, ancora ci devo fare le ossa :)

di niente ;)
vedrai che con il tempo ti ci abitui anche te :D
Avatar utente
_link_
Collaboratore
Collaboratore
 
Messaggi: 1171
Iscritto il: 15/04/2010, 15:28
Località: Gragnano (NA)
Medals: 1
Contributo al WP (1)
Titolo: Buckethead
Coltivatore: 0- 6-2008
Nome: Emilio


Torna a CpiGalaxy

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite