Benvenuto su Carnivorous Plants Italia. Se vuoi avere accesso completo, registrati cliccando qui.

Impianto ad osmosi

Re: Impianto ad osmosi

Messaggioda Paolo CPI » 05/02/2013, 19:45

L'impianto ad osmosi solitamente viene già  fornito con vari adattatori per il collegamento a vari tipo di rubinetti. Naturalmente dipende da impianto a impianto (o meglio da produttore a produttore.. ), ma se non trovassi l'adattatore che fa al caso tuo lo puoi trovare in un negozio di idraulica.

Paolo
Avatar utente
Paolo CPI
Mod Leader
Mod Leader
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: 28/02/2011, 10:30
Località: Trentino
Medals: 1
Secondo classificato (1)
Titolo: DR. GreenHOUSE
Nome: Paolo

Condividi su:

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Google+ Google+

Re: Impianto ad osmosi

Messaggioda prandialessio » 11/02/2013, 18:38

..valuta bene i costi.. secondo me se usi 15 -20 litri settimana nei mesi caldi non ti conviene..
l'impianto oltre al suo costo iniziale ha un consumo d'acqua ( che costa anche quella ) e poi non dura in eterno.. ( assolutamente non ci fai 4 anni .ma neanche 3 ... forse 2 ..forse )

Ad uso acquariofilo ( dolce e salato ) (usavo circa 35 -40 litri a settimana ci stavo dentro calcolando anche la spesa in benzina che avrei avuto per andare in negozio a prenderla )
Avatar utente
prandialessio
Utente
Utente
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 20/01/2013, 14:00
Località: Bellinzago Novarese ( NO ) Piemonte
Nome: alessio

Re: Impianto ad osmosi

Messaggioda FiloRp » 24/03/2013, 0:59

Non capisco...l'impianto ad osmosi va cambiato ogni tot di tempo?!
Non sono i filtri che si devono cambiare?
FiloRp GrowList
La pazzia è come il paradiso. Quando arrivi al punto in cui non te ne frega più niente di quello che gli altri possono dire... sei vicino al cielo.


Looking for THIS
Avatar utente
FiloRp
Utente
Utente
 
Messaggi: 1219
Iscritto il: 19/04/2012, 22:10
Titolo: "Grower"
Coltivatore: 0- 0-2009
Nome: Filo

Re: Impianto ad osmosi

Messaggioda Rey » 24/03/2013, 1:01

Allora se la membrana non í¨ messa male si cambiano solo i pre-filtri ogni 6 mesi 8io li ho tenuti un'anno senza problemi) o ogni 3000 litri di acqua osmotica prodotta
Avatar utente
Rey
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1464
Iscritto il: 05/04/2011, 20:15
Località: Migliarino (FE)
Medals: 4
Contributo al WP (1) Video Tutorial (1) Secondo classificato (1) Webmaster (1)
Coltivatore: 0- 0-2005
Nome: Marco

Re: Impianto ad osmosi

Messaggioda FiloRp » 24/03/2013, 1:04

Si ma non bisogna cambiare l'impianto!
FiloRp GrowList
La pazzia è come il paradiso. Quando arrivi al punto in cui non te ne frega più niente di quello che gli altri possono dire... sei vicino al cielo.


Looking for THIS
Avatar utente
FiloRp
Utente
Utente
 
Messaggi: 1219
Iscritto il: 19/04/2012, 22:10
Titolo: "Grower"
Coltivatore: 0- 0-2009
Nome: Filo

Re: Impianto ad osmosi

Messaggioda Rey » 24/03/2013, 1:08

Nono, la membrana che monta il mio í¨ di nuova generazione con una durata di 7/10 anni
quindi prima di cambiarla ne devo fare di cambi di filtri :)..comunque poi solo la membrana costa una 30ina di euro e se la cambi quando cambi i prefiltri a quel punto vale cambiare tutto, il mio ad esempio costa 70 euro comprese spedizione e ti arriva gia montato pronto da collegare
Avatar utente
Rey
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1464
Iscritto il: 05/04/2011, 20:15
Località: Migliarino (FE)
Medals: 4
Contributo al WP (1) Video Tutorial (1) Secondo classificato (1) Webmaster (1)
Coltivatore: 0- 0-2005
Nome: Marco

Precedente

Torna a Materiali, acqua, temperature e luce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron