Benvenuto su Carnivorous Plants Italia. Se vuoi avere accesso completo, registrati cliccando qui.

soluzione tampone misuratore TDS?

soluzione tampone misuratore TDS?

Messaggioda aquilone » 15/03/2013, 17:59

avevo intenzione di comprarmi un misuratore TDS, tipo questo http://www.ebay.it/itm/Hot-Sale-Digital ... 416a8422ed
e volevo chiedervi se c'era bisogno di usare una soluzione tampone per farlo funzionare.
Avatar utente
aquilone
Collaboratore
Collaboratore
 
Messaggi: 677
Iscritto il: 27/04/2010, 22:47
Località: Viareggio (LU)
Medals: 1
Contributo al WP (1)
Coltivatore: 0- 0-2008

Condividi su:

Condividi su Facebook Facebook Condividi su Google+ Google+

Re: soluzione tampone misuratore TDS?

Messaggioda Pietro » 15/03/2013, 18:13

No, quello lo abbiamo in molti e non vuole altre accortezze :)
Avatar utente
Pietro
Collaboratore
Collaboratore
 
Messaggi: 2071
Iscritto il: 07/09/2011, 15:44
Località: Sorbara (MO)
Highscores: 4
Medals: 1
Contributo al WP (1)
Coltivatore: 15 mag 2011
Nome: Pietro

Re: soluzione tampone misuratore TDS?

Messaggioda aquilone » 15/03/2013, 18:27

ok grazie mille.
Avatar utente
aquilone
Collaboratore
Collaboratore
 
Messaggi: 677
Iscritto il: 27/04/2010, 22:47
Località: Viareggio (LU)
Medals: 1
Contributo al WP (1)
Coltivatore: 0- 0-2008

Re: soluzione tampone misuratore TDS?

Messaggioda Rey » 15/03/2013, 19:02

Concordo, lo uso anche io
Avatar utente
Rey
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1464
Iscritto il: 05/04/2011, 20:15
Località: Migliarino (FE)
Medals: 4
Contributo al WP (1) Video Tutorial (1) Secondo classificato (1) Webmaster (1)
Coltivatore: 0- 0-2005
Nome: Marco

Re: soluzione tampone misuratore TDS?

Messaggioda Paolo CPI » 15/03/2013, 21:06

Le soluzioni tampone sono particolari soluzioni che servono per la regolazione del pH, non della conducibilità .
Per la conducibilità  si usano soluzioni a "conducibilità  standard" che servono per verificare lo stato del proprio strumento o per gli apparecchi professionali la loro taratura. (quello non può essere certamente tarato).

Se ce ne fosse necessità  o occasione (fra un po' metto in vendita un po' di roba ...) posso fornirti qualche ml di soluzione standart a 5 microSiemens, tanto per verificare se è calibrato correttamente.

Paolo
Avatar utente
Paolo CPI
Mod Leader
Mod Leader
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: 28/02/2011, 10:30
Località: Trentino
Medals: 1
Secondo classificato (1)
Titolo: DR. GreenHOUSE
Nome: Paolo


Torna a Materiali, acqua, temperature e luce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron